Pão de Alho Cremoso

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O pão de alho já é um clássico dos churrascos de todo brasileiro. Ele acompanha muito bem os mais variados tipos de carne, além de poder ser consumido por vegetarianos.

Aqui você encontra uma receita caseira de pão de alho cheia de sabor, numa versão cremosa e super fácil de fazer!

Experimente esse pão de alho especial com queijo, que vai fazer sucesso no churrasco de domingo.

Dica

Se desejar, prepare o pão de alho no forno. Disponha os pães já recheados (sem o papel alumínio) em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 10 minutos, ou até que os pães dourem.

4 pessoas | 30mins | econômica

Ingredientes

1 colher (chá) de óleo3 dentes de alho picados3 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s Aioli (sabor alho)

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 colher (chá) de salsinha picada

2 colheres de sopa de queijo muçarela ralado

1 pão italiano

Modo de Preparo

1 Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o alho até que fique dourado. Retire do fogo e espere esfriar.

2 Em um recipiente, misture a Maionese Hellmann’s Aioli, a manteiga, a salsinha, a muçarela e o alho frito até ficar homogêneo. Reserve.

3 Corte o pão em 5 fatias no sentindo da largura, sem deixar que elas se separarem. Distribua a mistura de maionese reservada entre as fatias e espalhe com cuidado.

4 Embrulhe os pães no papel alumínio e leve à churrasqueira por aproximadamente 10 minutos, ou até dourarem.

5 Sirva em seguida.

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Fonte: Recepedia

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