Home Notícias Geral Chefes confeiteiras da Áurea oferecem cursos gratuitos

Chefes confeiteiras da Áurea oferecem cursos gratuitos

2497
Foto: Divulgação / Comunicação Áurea Alimentos

Especialistas do Sabor, Denise França e Rose Egutt, estarão presentes na Fipan.

Além de levar o que há de mais moderno, prático e saboroso para a Feira Internacional da Panificação, Confeitaria e do Varejo Independente de Alimentos – Fipan, a Áurea Alimentos ainda presenteia o público.

As chefes confeiteiras e Especialistas do Sabor, Denise França e Rose Egutt, estarão presentes no estande da empresa proporcionando cursos gratuitos. No espaço, elas irão dar dicas, elaborar receitas e, principalmente, ensinar como utilizar os produtos da Áurea.

A Fipan inicia na terça-feira (24) e segue até sexta-feira (27) na Expo Center Norte, em São Paulo (SP). As Especialistas do Sabor estarão disponíveis a partir das 14h até às 18h. Serão quatro aulas por dia.

Esta é a principal feira de negócios do país, com foco na panificação, confeitaria e estabelecimentos que atuam no food service, como é o caso da Áurea, e a quinta do gênero no mundo.

Foto: Divulgação / Comunicação Áurea Alimentos

A chefe Denise ressalta que a Fipan é a maior feira do segmento e de importância inestimável. “É realmente um privilégio fazer parte, ainda mais com a Áurea Alimentos. Além de novidades e degustações, serão ministrados cursos e, os meus estão imperdíveis. Dentre eles, ensino o Bolo Farofa, que foi provado e aprovado pela Ana Maria Braga e uma linda taça napolitana”, antecipa.

Para a chefe Rose, a Fipan é uma oportunidade incrível também para a troca de conhecimento. “Particularmente esta ação é muito importante, pois tenho um contato direto e ainda melhor com clientes, representantes e gerentes. É o reconhecimento do trabalho do ano inteiro e o momento ideal para consolidar a marca, divulgar novos produtos e retribuir o grande carinho que temos pela Áurea e seus clientes”, enumera.

Para a Fipan, a Áurea leva os lançamentos, com destaque para as pré-misturas para confeitaria, como os práticos e inovadores Açúcar Gelado, Creme Confeiteiro Instantâneo, os Recheios em embalagem na versão bag, tanto cremosos quanto forneáveis e os Mousses, nos sabores chocolate, morango, creme e maracujá.

Foto: Divulgação / Comunicação Áurea Alimentos

Colaboração: Comunicação Áurea Alimentos

Comments

comments